>> Мурманские и норвежские музыканты поздравят северянок с весенним праздником

На главную

Скандальная участница "Холостяка-3" рассказала о закулисных интригах проекта

- Наташа, как Ваша жизнь изменилась после участия в шоу?

— Если говорить о семье, работе, месте жительства, то моя жизнь в этом плане не поменялась. Но ко мне пришло какое-то озарение. Из-за постоянных разъездов, общения с креативной съемочной группой, процесса съемок, я поняла, насколько неполной жизнью я жила раньше. Это все было для меня ново и интересно.

Еще один сюрприз ждал меня, когда я вернулась домой. Я взяла свой мобильный телефон, который больше месяца лежал отключенный, и увидела, что за это время не было ни одного пропущенного звонка. Перед этим я удалила свои страницы в социальных сетях, и оказалось, что никому не было интересно, куда вообще я пропала. Поняла, что, по сути, никому, кроме своей семьи, я не нужна…

— Какие выводы Вы сделали после проекта?

— Для себя я поняла, что больше не хочу бороться за мужчину. Тем более соперничать с 24 девушками, как это было на проекте. Это уж точно не мое. Я все-таки больше склонна к тому, чтобы мужчина боролся за меня. Кроме того, после «Холостяка» стала кардинально иначе общаться с противоположным полом.

— В прошлом выпуске шоу все видели, как Вы уехали домой. Как сами оцениваете ту ситуацию, которая произошла в парфюмерном доме?

— В парфюмерном доме я, конечно, «налажала», — это факт. Но лишь потому, что находилась в некомфортной для себя обстановке. У Андрея был насморк, а я после перелета болела фарингитом. Я не могла в таком состоянии контролировать обстановку. Изначально, я рассчитывала немножко на другие условия. На мой взгляд, у других девушек свидания были фееричней. Например, у всех захватывало дух, когда Роза летала на воздушном шаре с кучей цветов…

— Какие яркие моменты на проекте запомнились наибольше всего?

— Как ни странно, но более всего запомнилось общение с девочками. К Андрею я так и не успела испытать каких-то особенных глубоких чувств. А с девочками мы провели столько времени вместе и, приехав домой, я по ним очень скучала. У меня сложились очень теплые отношения с Аней. Она меня провожала домой, держала за руку, плакала вместе со мной, когда я уходила.

— Апосле проекта поддерживаете с кем-то отношения? С кем?

— Поддерживаю, конечно. Я до сих пор общаюсь с Анютой, Мариной и Яной.

— Помимо того, что Вы бесстрашно прыгнули в бассейн, какие еще поступки делали ради Андрея?

— Возможно, что-то не попало в кадр?Больше я для него ничего фееричного не делала. Но перед своим уходом, дала Андрею дельный совет по поводу выбора спутницы…

— Что Вам понравилось в Андрее?

— То, что он честный. Мне очень приятно, что в Каннах мы расстались быстро и безболезненно. Я понимала, чем дальше, тем более тяжелым будет уход. В своих силах на проекте я не была уверена, так как девочки были намного сильнее меня. Но, тем не менее, вас посчитали на проекте неискренней.

— Насколько искренними были остальные участницы и сам Холостяк?

— Большинство девочек были неискренними, как оказалось. Но Андрей всегда был настоящим, веселым, правдивым, за что его и уважаю. Андрей вообще не отличается вживую от того Андрея, которого мы видим с экрана.

— Кто из участниц, на Ваш взгляд, больше всего провоцировал конфликты?

— Я частенько конфликтовала с Ирой Скориковой. Убеждена, что она не соблюдает субординацию. Она часто создавала конфликтные ситуации, настраивала девочек друг против друга. А потом пыталась с ними по отдельности подружиться. Я сама попадала в неприятные ситуации из-за нее. Поэтому Ирина запомнилась мне как более негативный персонаж.

А самым поразительным для меня стало то, что Марина Коваль совсем не такая, какой ее увидели зрители. Мэри — безумно глубокий человек, она очень добрая, очень интересная. И мне самой непонятно, зачем она себе создала такой противоречивый образ.

— К чему Вы оказались не готовой, когда пришли на проект? Ведь Вы так часто плакали…

— Не готова оказалась к разлуке с домом. Я не смотрела предыдущие проекты, поэтому не знала, что у нас не будет связи с домом, мобильных телефонов, мр3-плееров, то есть, возможности уйти в себя, уединиться и отстраниться от общения с девочками. Для меня это оказалось самым тяжелым.

— Ваше сердце до сих пор свободно? Или Вы уже нашли свою вторую половинку?

— Сказать, что это вторая половинка я еще не берусь. Но в моей жизни появился человек, с которым мне интересно.

>> Певца Сосо Павлиашвили подозревают в заказном убийстве

>> Дирижировать оркестром во время исполнения гимна Татарстана будет Александр Сладковский