>> Съемки фильма "Елки-3" в Самаре перенесли на середину марта

На главную

60-летняя мама певицы Русланы закрутила роман с 28-летним парнем

Народная артистка Украины и победительница «Евровидения-2004» рассказала, что готовится сейчас к международному промоушену английской версии альбома «Мой брат», в рамках которого собирается посетить и устроить сольные концерты в Европе, Азии и Америке, пишет «КП в Украине».

Параллельно с подготовкой к мировому турне Руслана с супругом Александром Ксенофонтовым пытаются «довести до ума» свой загородный дом под Киевом, строительство которого растянулось более чем на 4 года:- Мы живем на цементе с кирпичом! - шутит обаятельная исполнительница.

Но я верю, что когда-нибудь мы закончим ремонт, и сделаем новоселье в нашем «экологическом» доме, с планетарием, танцевальным залом, студией, бассейном и солнечными батареями на крыше.

«Кстати, я маму агитирую из Львова к нам переехать - мы специально для нее построили домик возле нашего. Мама ни в какую! Хотя квартира у нее во Львове - из разряда “нечем гордиться”. Но у мамы сейчас новый этап в жизни — она влюблена, цветет и пахнет! Выглядит сейчас, как моя младшая сестра — в свои-то 60 лет. Похудела на 10 кг, интересуется укольчиками всякими, ботоксом… Не вылазит из салонов! Мы недавно ездили поплавать в Египет и Иорданию, так ее от 20-летней девчонки не отличишь. Новый мужчина хорошо на нее влияет - 28-летний бойфренд подарил маме вторую молодость. Так что Пугачева с Галкиным на фоне моей мамочки с ее ухажёром просто “отдыхают”! Она, если честно, моложе него выглядит, ой-йой! Познакомились они случайно - парень, как оказалось, моим поклонником был, у меня автограф брал… И вот, чувствую себя возле мамы “старой бабой” теперь (смеется).»

Певица также рассказала нам, что не собирается «подсаживаться на ботокс

“Без фанатизма посещаю косметологов. Они меня за излишне щедрую мимику ругают. Чтобы чувствовать себя в форме, пару часов в день тренируюсь - пробежки, йога, силовые упражнения. Конечно, мышцы выросли на руках рельефные, и мужу это не нравится. Чтобы их прикрыть, мне нужно будет набрать килограммчика 3-4. Но я, как вы понимаете, делать этого не собираюсь!”.



>> Злодеи новых голливудских боевиков будут северокорейцами

>> Фестиваль искусств Юрия Башмета в Сочи готовится к Олимпиаде-2014

>> Талант без особых примет