>> Мадуро сообщил, что забальзамировать тело Чавеса будет непросто

На главную

Показ Яны Недзвецкой Lo осень-зима 2013: театр трикотажной моды

Модельер придумала для своей новой работы интригующее балетное название «Pas de trois» и гости показа, среди которых были замечены Светлана Мастеркова и другие селебритис, убедились, что такой выбор не случаен: кроме того, что модели появлялись на подиуме втроем одновременно и артистично дефилировали под ноты классической музыки, каждая из героинь коллекции казалась настоящей примой балериной императорского театра. Аристократичные высокие прически и «роковой» макияж как нельзя лучше дополняли концепцию дизайнерских нарядов, которые, несмотря на их трикотажное происхождение, выглядели по-бальному торжественно.

Для предстоящей осени и зимы Яна Недзвецкая создала уникальные вещи ручной работы, связанные без единого шва из мягкой итальянкой пряжи с натуральными красителями. Возможно, именно поэтому цвета коллекции кажутся фантастически необычными - нежные оттенки сиреневого и абрикосового игриво контрастируют с колоритом изумрудных и алых красок, а радужные ряды разноцветных хитросплетений издалека кажутся новомодным «цифровым» принтом. Дизайнер виртуозно превращает шерстяную пряжу в изысканные брабантские кружева и забавные пушистые шарииа, придавая коллекции своеобразный и запоминающийся рельеф, а в архитектуре нарядов сразу заметно стремление к подчеркнутой женственности с помощью мягких обтекаемых форм, дополнительного объема, экстравагантных решений (мы просто влюбились в вязанный меланжевый комбинезон с шортами!) и кокетливых акцентов вроде актуального пеплума или накладных плечиков из яркого меха. И самое парадоксальное, что хотя новая коллекция Недзвецкой пестрит мозаикой оттенков и цитатами из совершенно разных эпох, все наряды кажутся взаимосвязанными персонажами одной истории и гармоничного уживаются в пространстве осенне-зимнего гардероба.

Рецензия FashionTime: новая коллекция Яны Недзвецкой для бренда Lo предназначена для девушек, свободных от стереотипов и готовых примерить на себя совершенно неожиданные образы - от лиричной принцессы в нежнейшем макси платье из пастельного кашемира до озорного Арлекина в клетчатых шароварах и меховом бирюзовом жилете. Поэтому можно не сомневаться, что в нарядах от Недзвецкой предстоящий сезон осень-зима 2013 не будет ни серым, ни холодным.



>> В британский радиоэфир не пустили шутку о смерти королевы

>> Дизайнер платья для Эвелин Ильвес: я не украла идею

>> Деннис Родман: Ким Чен Ын скорее послушает музыку, чем устроит войну