>> Волочкова наконец-то назвала сумму, которую ей задолжал бывший муж

На главную

Шок на Riga Fashion Week: платье с кусками настоящей пиццы

Верх наряда представлял из себя прозрачный «топ» из целлофана, ставший футляром для пяти кусков пиццы, низ — пышную юбку из ткани в клетку, всем знакомой по сумкам челночников 90-х и торговцев с рынка.

Столь экстравагантно одеться решил рижский fashion-блогер и модель-андрогин (юноша, демонстрирующий женскую моду) Ярослав Барышников. Более того, у Ярослава был повод одеться именно так.

Дело в том, что после предыдущей Рижской недели моды, проходившей осенью прошлого года, в профилях известной латвийской пиццерии Pica Lul в социальных сетях появилась фотография Ярослава, снабженная достаточно грубой подписью.

Для коллажа была использована фотография Барышникова вместе с дизайнером Аленой Бауской. На Ярославе на этом фото надет плащ из коллекции SEVEN студента отделения дизайна моды Академии художеств Яниса Шне.

«Креативщики» из Pica Lul придумали к этому плащу свой воротник - из кусков пиццы, после чего разместили снимок в социальных сетях.

Вокруг картинки тогда разгорелась дискуссия. Певица Liene Candy (Лиене Грейфане) высказалась достаточно резко: «Для начала все-таки нужно было спросить у человека, хочет ли он участвовать в рекламе, выставляющей его идиотом. Надеюсь, что Ярослав Барышников подаст на вас в суд».

Ярослав в суд подавать не стал, но, как показал его наряд на нынешней Рижской неделе моды, истории с пиццей не забыл.

Фото: Natasha She/MixNews.lv



>> Умер известный актер Валерий Золотухин

>> Королеве Елизавете II повысили зарплату на $7,6 млн

>> В Краснодаре скончался первый президент КубГТУ