>> В Казахстане вышел первый полнометражный 3D-фильм

На главную

Versace представил коллекцию осень-зима-2013

Гламур и рок-н-ролл воссоединились в стянутых силуэтах, скроенных точно по фигуре, включая драпированные платья, и объемных элементах, таких как массивные, не по размеру большие пальто.

Тема женственного доминирования прослеживается в моделях из блестящего винила с декоративными гвоздиками, цепями и застежками-молниями в сочетании с шелком черного, белого, красного и желтого цветов. Шотландские мотивы нашли свое отражение в юбках, платьях и пиджаках в клетку, объединенных с шипованной кожей и мягким кашемиром.

Неизменный атрибут осенне-зимних показов, мех, был продемонстрирован в ярком черно-желтом сочетании и в монохромном черно-белом. Анималистические принты, созданные специально для модного дома американскими дизайнерами The Haas Brothers, получили новую интерпретацию.

Эффектная коллекция была дополнена ожерельями, серьгами и браслетами с серебряными шипами, сумками на цепочке, женственными туфлями, босоножками с мехом, высокими ботфортами и сапогами до середины икр с декоративными гвоздиками.



>> "Газпром" выражает соболезнования в связи со смертью Вяхирева

>> Лучшие наряды Веры Брежневой

>> Впервые в Липецке даст концерт мужской хор Московского Свято-Данилова монастыря