>> Борису Мессереру вручен орден "За служение искусству" Российской академии художеств

На главную

Ильхама Гулиева ответила Назпери Досталиевой

Как передает Vesti.Az, в частности, в письме И.Гулиевой говорится, что Н.Досталиева в декабре на одной из телепередач на канале ATV оскорбила и пародировала ее. Затем на передаче по телеканалу Space, посвященном творчеству И.Гулиевой, она стала издеваться над ее манерами и употребила в ее адрес слова «ты кто такая… у тебя нет голоса и таланта… мне жаль тебя…».

Затем на передаче по телеканалу Lider Н.Досталиева также употребила оскорбительные эпитеты в ее адрес. И.Гулиева сообщила, что на основе всего перечисленного она обратилась к министру внутренних дел Рамилю Усубову и одновременно направила в Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД диск с кадрами, на которых Н.Досталиева позволяла себе оскорбительные эпитеты в ее адрес. В письме И.Гулиева назвала откровенной ложью слова Н.Досталиевой о ее ссоре с некоторыми народными артистками Азербайджана, за исключением Малейки Асадовой, на которую она также намерена подать в суд.

И.Гулиева отмечает, что она училась у таких выдающихся представителей азербайджанской музыки, как Фикрет Амиров, Рашид Бехбудов, Тукезбан Исмайлова, Габиб Байрамов. Она опровергла также слова Н.Досталиевой о том, что И.Гулиева закрыла ей доступ в эфир Space, а также о ее дружбе с начальником ГУБОП МВД Миргафаром Сеидовым. «Миргафар Сеидов не только мой друг. Он охраняет покой граждан, значит, является другом всех», — пишет она.

«Я хочу знать, что Назпери Досталиева от меня хочет? От меня, народной артистки Азербайджана и Дагестана, лауреата ордена “Шохрат”, посла Мира, почетного члена совета правления ООН, президента Академии культуры Конгресса азербайджанцев мира? Кто дал ей право оскорбительно высказываться в адрес певицы, которая обладает статусом неприкосновенности? И граждане Азербайджана, которые обладают статусом, подобным моему, также неприкосновенны. Назпери, знай свое место…», — говорится в письме.

В письме говорится также, что И.Гулиева решительно отвергла предложение, сделанное из ГУБОП МВД о примирении с Н.Досталиевой. В своем письме И.Гулиева подчеркивает, что прежде прощала такого рода оскорбления, но теперь будет искать справедливости до конца, так, чтобы другим неповадно было.



>> Экс-муж Уитни Хьюстон, осужденный на 55 суток, отпущен через 8 часов

>> Жасмин возвращается в Кишинев с концертом

>> Георгий Васильев: "Государственные субсидии развращают"