>> Жанна Фриске придумала необычное имя для сына

На главную

Ева Бушмина рассказала о своих гонорарах в "ВИА Гре"

Ева Бушмина рассказала в интервью «КП», что не ищет легких денег и привыкла зарабатывать на свои потребности сама.

- Приходилось ли отказываться от неприлично дорогих подарков богатых поклонников?

— Вероятность ситуации, когда кто-то приглашает куда-то солистку «Виа ГРЫ» после выступления сводилась к нулю. Все было продумано до минуты: во сколько приезжаем, сколько переодеваемся, когда выходим на сцену… Все общение с заказчиком и аудиторией ограничивается контактом со сцены. Да и по жизни у меня не бывало таких случаев.

Просто я не тот человек, который легко принимает подарки, о которых вы говорите. Да мне и не нужно много для счастья. Я не жажду бриллиантовых колье за два миллиона долларов, ведь это просто камни.

- То есть вы человек независимый и все можете купить себе сама?

— Понимаете, я из абсолютно обычной семьи. Я, как и все девочки, в детстве мечтала стать принцессой и получить все на свете. Но повзрослев, я стала понимать, что значит зарабатывать деньги. У меня стойкое понимание того, что в жизни ничто просто так не достается и за все нужно платить. Мне приносят удовольствие лишь те вещи, на которые я могу заработать сама.

- Есть ли ранжирование гонораров между опытными и новенькими солистками?

— Когда я только пришла в группу, то зарабатывала минимальный процент, а когда я пропела два года, мне платили практически столько же, как и Альбине. Поверьте, в тот момент, когда я только стала солисткой «Виа ГРЫ», для меня это были огромные деньги и могла себе позволить все, что хотела: пойти в салон красоты, купить одежду и многое другое.

- Ну каковы были ваши первые гонорары? 100, 50, 30 тысяч рублей?

— Сумму озвучивать не стану, но скажу, что она меньше, чем вы говорите.



>> Умер Фридрих Незнанский

>> В поликлиниках Минска планируют установить 15 инфокиосков

>> В Днепропетровске Ирина Билык и ТИК исполнят лучшие хиты