>> Сергей Зверев кардинально изменил внешность

На главную

Крымчанка Злата Огневич готовится к Евровидению

Об условиях своего жесткого контракта певица рассказала Екатерине Осадчей в программе «Светская жизнь», пишет ТаблоID.

Злата уверяет, что не знает, кто финансирует ее выступление на «Евровидении». «Этой информацией я не владею. У нас в команде такое табу. Когда мы начинали работать с нашей компанией, я подписывала довольно таки жесткий контракт. Мне сказали, что вот эти, и эти вопросы по нашей части», — пояснила певица.

Также, по словам Огневич, согласно контракту, ей не стоит беременеть и заниматься экстремальными видами спорта.

«Если вдруг я забеременею, то я об этом должна предупредить команду. Но все-таки я сейчас понимаю, не время. Я не имею права прыгать с парашютом, не имею права заниматься конной ездой, кататься на роликах, на велосипеде иногда на маленькой скорости в ограниченной местности, на катках. Все экстремальные виды, даже управлять автомобилем я не имею права», — поделилась Злата.

Что касается платья, в котором певица выйдет на сцену международного конкурса, то пока неизвестно, каким именно оно будет.

«Я не знаю, что будет, потому что мы только сейчас работаем над идеей. Я просто свои пожелания говорю. Я бы хотела, чтобы было удобно дышать, потому что песня сложная вокально. И всегда всем дизайнерам я говорю — это должно быть не только красиво, но и удобно. Плюс я не хочу, чтобы было гламурно… Я люблю лаконизм, и в этом есть своя изюминка», — отметила Злата.



>> Борис Васильев был камертоном нравственности, считает Драпеко

>> Соседи певца Бибера в Калифорнии обвиняют его в нападении и угрозах

>> Доходы музыкальной индустрии выросли впервые за 12 лет