>> В Москве возбудили уголовное дело по факту смерти Панина

На главную

Мельниченко похвастался миллионами и собственным заводом

В марте исполнилось три месяца, как Николай Мельниченко и Наталья Розинская поженились. В интервью программе «Світське життя» экс-майор Управления государственной охраны Украины рассказал, что «жена Мельниченко может все, что пожелает», передает ТСН.

Экс-майор поведал, что подарил телеведущей на годовщину дорогую сумочку от Prada. «Я никогда не был бедным человеком. У меня более шести лет есть стартовый капитал в $2 млн… В Украине можно заработать миллиарды долларов», — подчеркнул Мельниченко. Он добавил, что уже очень давно купил себе завод.

Демонстрируя розовую рубашку, Мельниченко отметил, что после свадьбы Наталья влияет даже на его гардероб.

«Знаете, мы через некоторое время будем менять гардероб. Платье с очень откровенными декольте чуть дальше спрячем», — сказал он о нарядах своей супруги.

Напомним, Мельниченко по-прежнему продолжает раздавать украинской и западной прессе комментарии по делу об убийстве Георгия Гонгадзе. Так, недавно он заявил, что экс-президент Леонид Кучма пытался выкупить у него оригинал записи с упоминанием о Гонгадзе за два миллиона долларов. Также он обещал подать иск против судьи по делу Гонгадзе.

В 2013 году суд признал бывшего начальника главного управления уголовного розыска МВД Украины Пукача виновным в убийстве журналиста Гонгадзе и приговорил его к пожизненному заключению с лишением звания генерала, конфискацией имущества, а также обязав выплатить пострадавшим семьям компенсацию на 600 тыс.грн. При рассмотрении дела суд не принял во внимание свидетельские показания экс-майора.

8 декабря в Киеве Мельниченко расписался с Натальей Розинской. 24 октября 2012 года он вернулся в Украину из США и сразу был задержан сотрудниками СБУ. Позже его выпустили под залог в 76 500 грн. Главное следственное управление Службы безопасности Украины в декабре завершило расследование уголовного дела, возобновленного судьей Печерского райсуда Киева Родионом Киреевым в отношении Мельниченко за разглашение им государственной тайны. С 20 декабря он начал ознакомление с материалами уголовного дела, которое насчитывает 17 томов. Ранее, находясь заграницей, Мельниченко заявил, что готов свидетельствовать о причастности Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству Евгения Щербаня.



>> В Екатеринбурге пройдет благотворительный концерт знаменитого скрипача Дмитрия Когана

>> Полиция не исключает повешение как причину смерти Березовского

>> Группа Whitesnake в июне дважды выступит в России