>> Стивен Фрай: Надеюсь, российская молодежь не позволит религиозному фанатизму разрушить себя

На главную

Софи Эллис-Бекстор спела для алматинцев

На открытой сцене Старой площади гостья исполнила свои хиты: Not giving up on love, Make Me A Dancer, Take Me Home, Murder On The Dancefloor и другие, сообщает корреспондент Total.kz.

На пресс-конференции перед выступлением Софи рассказала, что однажды уже была в Казахстане, но это была закрытая вечеринка: «Я рада приехать сюда снова. Это замечательная страна. Я слышала, что у вас идет большой национальный праздник и даже о нем немного разузнавала. Расскажете мне о нем больше?».

На вопрос журналистов о том, как ей удается выглядеть на 16 лет, будучи замужем, имея троих детей и находясь в постоянных разъездах, Софи ответила: «О, вы меня не видели сегодня утром в гостинице. Но мне удалось поспать, и я считаю, что хороший сон - это один из главных рецептов красоты».

Комментируя свой стиль и предпочтения в моде, певица заметила, что любит яркие блестящие вещи, обожает экспериментировать и не является фанатом каких-то трендов. Но своими самыми любимыми дизайнерами считает итальянский дуэт Dolce & Gabbana. Свободное время она старается проводить со своей большой семьей и не особо увлекается «гламурными проявлениями отдыха», вроде шоппинга или частого посещения SPA.

Как выяснилось, Софи Эллис-Бекстор совсем не капризная звезда и райдер у нее довольно скромный: апельсиновый сок, сладости и чистая бумага для записей.

Свои песни Софи назвала «неким личным дневником, в котором отражен симбиоз сердечных переживаний». «Невозможно писать песни о любви, если этого не происходит в твоей жизни», — сказала британская исполнительница.

Певица также поделилась новостью, что работает над следующим пятым альбомом, на который ее вдохновили путешествия по Восточной Европе. Выход альбома намечен на осень 2013 года.



>> Депардье снимет в Азербайджане фильм о спорте

>> Волочкова хорошо проводит время в Хабаровске: парится в бане и покупает сувениры

>> В Киевском зоопарке звери праздновали Масленицу