>> Борису Березовскому грозит посмертное взыскание

На главную

Кристина Орбакайте в Уфе: Ваши аплодисменты для меня - как поцелуи

Певица и актриса

Кристина в очередной раз показала, что она не только замечательная исполнительница, но и талантливая актриса. Первую половину концерта Орбакайте играла элегантную красивую женщину с грустинкой, искренне любящую высокой, недосягаемой любовью. Прозвучавшие композиции были под стать образу — «Нежная», «Ты», «Без тебя», «Не я», «Маски». По ходу выступления Кристина элегантно меняла накидки, надевая, то черную с блестками, то сиреневую, то серебристую - они висели на плечиках прямо на сцене. А еще певица украдкой подкрашивала губы - зеркальце и помада лежали в углу зала на музыкальной аппаратуре.

Вторую половину выступления Орбакайте примерила на себя уже другой образ - ветреной, хрупкой кокетки. Сменив длинное платье на короткие шортики и, распустив волосы, Кристина с драйвом спела «Белую панаму», «Найти меня», «Май лайв», «Все сначала». На нее, отлично двигавшуюся на сцене вместе со своей танцевальной группой, смотреть было не менее приятно, чем слушать.

Презентуя песню «Ненормальный», Кристина отметила, что все ее песни для женщин, а эта - для мужчин. Как только она закончила петь, пожилой джентльмен из зала преподнес ей роскошный букет. «Вот видите!» — улыбнулась актриса.

Исполнение песен сопровождалось анимацией, транслировавшейся на экране. Во время исполнения композиции «Хватит шоу» на экране был применен интересный и эффектный прием: название песни было написано задом наперед, и в определенные моменты куплета буквы начинали искриться и взрываться, падая в бездну.

Я уходила, чтобы возвратиться…

С восторгом зрители встретили попурри из популярных песен певицы. Это была отличная идея, ведь успеть за двухчасовой концерт исполнить все полюбившиеся композиции, невозможно, а так зрителям предоставили возможность услышать хотя бы по куплету любимых песен. Зал с удовольствием подпевал: «Без тебя мне не мил этот мир глупых игр, я хочу потерять этот мир без тебя…», «Музыкант до рассвета пел мне песенку эту, я забыла беды свои», «А вдоль по борту одинокий, как прежде, гуляет ветер с чёрной розой в руке. Всех нас качает пароходик надежды на бесконечной неведомой реке…», «Но все, что им нужно, — это только любовь», «Мальчики да девочки, свечечки да вербочки понесли домой…», Поговорим о том, о сем, поговорим, как мы с тобой живем…, А знаешь, всё ещё будет. Южный ветеp ещё подует, и весну ещё наколдует, и память пеpелистает…, В небе парила перелетная птица, я уходила, чтобы возвратиться…"

Завершила Кристина концерт песней Помни, не забывай. С этой песней она пошла в зал, зрители поднялись с мест и приветствовали любимую певицу стоя и овациями. Ваши аплодисменты для меня, как поцелуи, — сказала певица, вернувшись на сцену, и послала в зал воздушный поцелуй. - Помни, Уфа, не забывай, буду ждать встречи с вами! Если что-то осталось в ваших сердцах, то большей награды мы для себя не просим и не желаем.



>> Пиппа Миддлтон будет писать колонку для журнала о еде

>> Главный "Оскар" за лучший фильм 2012 года достался "Операции "Арго"

>> Скончалась оперная певица Лариса Авдеева