>> Дмитрий Маликов проведет мастер-класс для юных музыкантов Воронежа

На главную

Барби из Одессы жестоко высмеяли в Турции

Языковой барьер сыграл плохую шутку с одесской красавицей Валерией Лукьяновой, которую из-за кукольной внешности называют одесской Барби, сообщает «Одесская жизнь».

Девушку пригласили на популярное шоу в Турции. Она она даже не подозревала, что программа будет не о красоте, как было в Нью-Йорке, а в другом ключе.

«Даже не предполагала, что это юмористическое шоу, мне сказали что оно очень популярное, что там участвуют разные звезды и политики, так что у меня и в мыслях не было о том, что шоу ради смеха. Лишь вечером, после разговора с переводчиком до меня дошло, что надо отвечать односложно и очень просто и не в коем случае не говорить о серьезных и тем более духовных вещах. Я конечно под-расстроилась, и не понимала, о чем тогда вообще говорить? Так как я о всякой чепухе не привыкла говорить, но деваться было уже некуда», — рассказала одесская Барби своим поклонникам в социальных сетях.

Дальше она пожаловалась, что практически все приглашенные звезды и сотрудники шоу курили просто в студии, и она буквально задыхалась от дыма и даже волосы пропахли табаком.

Однако самое неприятное началось во время записи шоу. Ведущий и гости шутили и подкалывали Валерию, а она ничего не понимала и не могла им достойно ответить.

«Часто люди думают, что за счет самоутверждения на фоне других, они становятся лучше, оригинальнее, смелее. Особенно в более выгодных условиях по сравнению со своим оппонентом. Например вспомним недавнее — “Бейяз-шоу” в котором я участвовала. Люди пользовались тем, что я не могу их толком ни понять, ни ответить им, и по полной программе злостно подкалывали меня, просто упиваясь своим превосходством, пользуясь привилегированным положением… Шутки плоские, примитивные и пустые, как в любом камеди-шоу… Ладно девушки, с ними в общем-то и без слов все понятно. Но мужчины… Знаете, мне жаль таких мужчин, которые даже ради рейтинга и шоу, ведут себя в таком стиле с девушками. Это очень и очень печально», — посетовала Валерия Лукьянова.



>> Совбез ООН почтил память Уго Чавеса минутой молчания

>> Кардинал Гузар отмечает 80-летие

>> Умерла Маргарет Тетчер