>> Снежногорскому камерному ансамблю "Камертон" - 25 лет

На главную

В отеле Sea Breeze состоялась презентация новой песни участницы "Евровидения - 2012"

Как передает Vesti.Az, организатором данной презентации выступила компания Sky Group. Ведущим мероприятия был шоумен Мурад Дадашев.

Песня Oceans away написана EMINом в соавторстве с Робом Дэвисом, который известен широким массам как автор песни Кайли Миноуг Can't Get You Out of My Head.

На презентации Сабина Бабаева представила как оригинальную лирическую версию Oceans away, так и ремикс данной композиции.

Отметим, что в своем видеообращении соавтор песни «Oceans away» EMN поздравил Сабину с выпуском песни и пожелал творческих успехов.

«Несмотря на то, что EMIN сам успешный и востребованный артист, это не мешает ему поддерживать других творческих людей. Редко когда один артист поддерживает другого, поэтому я очень благодарна EMINу за песню Oceans away, которая стала для меня действительно большим подарком и очень полюбилась мне. После моей конкурсной песни “When the music dies” для “Евровидения 2012” публика ждала от меня качественный музыкальный песенный продукт. Да и мне самой хотелось записать песню международного уровня. Песня Oceans away воплотила в себе и качество, и музыку, и эмоции. Я благодарю создателей этой песни EMINа и Роба Девиса. Мне было очень приятно работать с ними», — сказала Сабина Бабаева.

Певица также отметила, что на данную композицию она снимет клип. Возможно, съемки пройдут за рубежом.

Отметим, что во время презентации Сабина Бабаева выступила с мини-концертом, в котором прозвучали как песни из ее репертуара, так и всемирно известные джазовые композиции.

Также в концертной программе вечера приняли участие звезды азербайджанской эстрады.

Фотосессия к промо-диску Oceans away снята фотографом Халидом Зейналовым, а дизайн диска создал Ниджат Фараджев. Аранжировка трека Oceans away принадлежит Эмину Керими. В записи песни принял участие популярный азербайджанский рэпер AD.



>> Британская полиция не исключает версию отравления Березовского - СМИ

>> Причиной смерти Березовского мог стать инфаркт

>> И.о. главного режиссёра Пермского оперного театра скончалась, не приходя в сознание