>> Киноакадемия выбрала лауреатов премии "Оскар"

На главную

Светлаков перевез подругу в Юрмалу

Напомним, с 30-летним заместителем директора по рекламе крупной сети кинотеатров Антониной Чеботаревой Сергей Светлаков познакомился несколько месяцев назад, однако вывести в свет новую пассию долго не решался. Впрочем, как утверждают некоторые представители прессы, девушка была замечена на премьере «Джунглей» - картины, где в главных ролях заняты Светлаков и популярная певица Вера Брежнева. Говорят, девушка держалась как можно дальше от Сергея во время презентации и показа и оказалась рядом, лишь когда дожидалась шоумена в его автомобиле, пишут Дни.ру.

На долгое время Светлаков и Чеботарева словно бы испарились для прессы. Как выяснилось, на зиму влюбленные отправились в дом Сергея в Юрмале, который находится в поселке Меллужи. Более того, нередко им составляет компанию и четырехлетняя дочь Светлакова Анастасия. «Когда я в Латвии, дочка со мной, а когда работаю в Москве - с мамой», - цитирует артиста StarHit.

Влюбленные вовсю заняты обустройством совместного жилья. Не раз парочку видели в магазине хозтоваров. «Ходят как семейная пара - не спеша выбирают то лампочки, то швабры. Он ее придерживает за локоть, снимает с нее пальто, надевает. Сам всегда щегольски одет: синие яркие ботинки, яркая дорогая куртка. Девушка, наоборот, скромненько: темное пальто, сапоги на низком каблуке, джинсы, обычно без укладки», - поведали журналистам в магазине.

С новой возлюбленной Светлаков иногда выходит в свет. Недавно Сергей и Антонина посетили литературный вечер Сергея Юрского, который состоялся в Риге. Интересно, что вначале артиста не узнали и не хотели впускать. Когда же Светлаков нашел пригласительные билеты, проблемы тут же отпали.

Новость, что популярный актер Сергей Светлаков разводится с женой Юлией, стала настоящим потрясением для многочисленных поклонников артиста. Что стало причиной столь неожиданного разлада в некогда благополучном семействе Светлаковых, не сообщалось.

Сам артист вскоре рассказал: «Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет. В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Двум самодостаточным, гордым людям с каждым днем все сложнее было уживаться вместе. Кому-то нужно было прогибаться, но никто не захотел: ни я, ни она…»



>> Список кандидатов на смену Папе Римскому существенно расширился

>> Актер Владимир Конкин посмеялся над слухами о своей госпитализации

>> Березовский - феномен 90-х и новых экономических отношений