>> Дебют казахского режиссера Эмира Байгазина показали на Берлинале

На главную

Шеней Граймс запустила собственную линию украшений

Однако актрису нельзя отнести к еще одной «звездочке», решившей вдруг стать дизайнером. У Шеней Граймс уже был опыт работы в мире моды: прежде чем стать голливудской знаменитостью она работала интерном на Fashion TV, а также освещала события нью-йоркской Недели моды на YouTube и MTV News.

Для создания своей линии Граймс объединилась с лондонским брендом Cut & Run, основанным манекенщиком и женихом актрисы Джошем Бичем и его другом - музыкантом Дином Ричардсоном. Вдохновленная чудесами калифорнийской пустыни, линия включает в себя подвески в форме ключей, длинные серьги-перья из металлического литья, а также кольца с орнаментом в виде плетения с маленькими шармами в середине. Джош и Шеней совместно разрабатывали дизайн каждого предмета линии.

«Я - девчонка из солнечного Лос-Анджелеса, а Джош - парень из туманного Лондона, — говорит Шеней Граймс. - В нашей совместной линии мы объединили его лондонскую остроту с моими калифорнийскими флюидами и создали уникальные в своем роде украшения, которые мы оба хотели бы носить».



>> Имя Золотухина всегда будет в одном ряду с именем Высоцкого - Смехов

>> Мисс Россия-2013 объяснила, почему удалила свою страницу в соцсети

>> Останки чилийского поэта Пабло Неруды эксгумируют в апреле